Loading… 35岁后怎样月入10万? _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

35岁后怎样月入10万?

前瞻网    2021-07-05 16:14

内卷社会下,“35岁失业”的阴云笼罩着所有人,逼迫大家年轻时倍加拼搏,争取一条出路。不过,如果在现有的道路上实在无法出头,也不妨另辟蹊径。

最近,“38岁记者辞职靠养花月入10万”就登上了热搜。

报道称,前《中国花卉报》记者周坤在从事该职业9年后心生厌倦,在家人的强烈反对下决心辞职,凭借他在北京林业大学和报社积累的经验和专业知识,开设花卉工作室并投身自媒体,结果做成了拥有超670万粉丝的自媒体账号“坤哥玩花卉”。

由于其经验丰富、基础扎实,总是能够深入浅出地讲明白花卉养殖的重点,他的视频广受好评。据周坤自称,光凭平台佣金,他最高的时候就能月入十万。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告