Loading… 高考估分“清华见”遭群嘲的考生成绩出炉:只比估分低1分 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

高考估分“清华见”遭群嘲的考生成绩出炉:只比估分低1分

前瞻网    2021-07-05 15:51

 

今年高考估分后家长豪言“清华见”的考生成绩出炉,当时引发群嘲的他,真的考上了清华。

高考结束后,词条“总分710清华见”登上了热搜。当时,一位考生估分后得出结果:语文137,数学143,外语138,理综292,总分710分。看到如此好成绩,家长自然喜出望外,他父亲马上在社交平台发文称“九月清华见”。

他的炫耀迎来的是众多的嘲讽,不少人泼冷水称,“别高兴得太早,这不还没出成绩呢么”、“我记得去年同事家孩子也是提前估分,最后比预估低100多分”、“估分710,分数出来170”。

不过,这些充满“酸味”的人们最终失望了,该生最终成绩语文131、数学144、外语143、综合291,总分709。那位扬眉吐气的父亲也第一时间发社交平台:“娃复读一年,真没白付出,比估分少了1分。”

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告