Loading… 35岁危机加剧!大厂今年开启“史上最大规模校招”竞赛_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

35岁危机加剧!大厂今年开启“史上最大规模校招”竞赛

前瞻网    2021-07-27 16:47

 

对于人到中年的打工人来说,35岁危机越发难过了。据报道,互联网大厂们开始了史上最大规模校招抢人。

报道称,自7月8日字节跳动开启提前批校招起,大厂们规模巨大的2022届应届生校招竞赛就已开始。

据悉,字节跳动提前批发放了4000多份offer,已经达到腾讯去年校招的总数。

阿里巴巴今年校招的113个岗位中,有45个是首次招聘应届生,被认为是史上最大规模的校招。

蚂蚁今年计划校招人数是去年的2.5倍。

京东2022年的校招较去年增加30%。

脉脉发布的《互联网人才流动报告2020》显示,互联网公司的平均年龄均不超过33岁,拼多多和字节跳动员工的平均年龄刚刚27岁。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告