Loading… 中材国际全资子公司签署经营合同 合同金额为21.03亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

中材国际全资子公司签署经营合同 合同金额为21.03亿

挖贝网    2021-07-16 11:21

挖贝网7月15日,中材国际(600970)发公告称,2021年7月15日,中国中材国际工程股份有限公司全资子公司苏州中材建设有限公司(以下简称“苏州中材”)与西部国际控股有限公司(以下简称“业主”)签订了《埃塞俄比亚莱米建材产业园10000t/d熟料水泥生产线建设工程EPC总承包合同书》,合同金额为2,103,532,310元人民币,业主可以选择以人民币结算或按付款当日中国银行外汇挂牌中间价折算的美元结算。具体情况如下:

中材国际全资子公司签署经营合同 合同金额为21.03亿

该项目位于埃塞俄比亚阿姆哈拉州LEMI镇。合同内容为新建一条从原燃料进厂至水泥成品出厂为止的完整10000t/d熟料第二代新型干法水泥生产线以及辅助生产设施。工程服务范围涵盖工程设计、机电设备材料采购、设备监制及运输、建筑工程、安装工程、调试试生产、达标考核、人员培训。

合同签署即生效。合同约定,自窑尾框架土建混凝土基础垫层开始浇筑之日至熟料线点火,工期为20个月;水泥线完工日期为熟料线点火之日1个月后袋散水泥具备出厂条件。

本合同暂时由西部国际控股有限公司签订,待业主设立完成项目执行公司,苏州中材须按照业主的要求在规定的时限内,与项目执行公司重新签订合同,替代本合同。

经判断,上述合同金额未构成公司特别重大合同。

挖贝网资料显示,中材国际所从事的主要业务为工程建设业务、装备制造业务、环保业务、生产运营管理业务及其他业务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告