Loading… 信邦制药聘任孔令忠为公司总经理、肖娅筠为财务总监_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

信邦制药聘任孔令忠为公司总经理、肖娅筠为财务总监

挖贝网    2021-07-16 13:50

挖贝网7月15日,信邦制药(002390)发公告称,贵州信邦制药股份有限公司第八届董事会第一次会议审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》、《关于聘任公司内审部门负责人的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》,具体情况公告如下:

信邦制药聘任孔令忠为公司总经理、肖娅筠为财务总监

经公司董事长提名,董事会提名委员会审核,聘任孔令忠为公司总经理。

经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,聘任张洁卿、陈船、卢亚芳、肖娅筠、杨培、高文林为公司副总经理。

经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,聘任肖娅筠为财务总监。

经公司董事长提名,董事会提名委员会审核,聘任陈船为公司董事会秘书。

经公司董事会审计委员会提名并审核,聘任何群为公司内审部门负责人。

经董事会提名,聘任林翰林为公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责。

上述人员的任期三年,自第八届董事会第一次会议审议通过之日起至第八届董事会任期届满日止。

上述聘任的高级管理人员不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形之一,不存在被中国证券监督管理委员会采取证券市场禁入措施及被深圳证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员的情形,最近三年内未受到中国证券监督管理委员会行政处罚以及未受到深圳证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证券监督管理委员会立案调查的情形。

根据中国证监会“证券期货市场失信记录查询平台”的查询结果显示,上述人员不存在失信记录;根据最高人民法院网的查询结果显示,上述人员不属于“失信被执行人”。

陈船已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证,具备相应的专业知识、工作经验和管理能力,具有良好的职业道德和个人品质,不存在不得担任董事会秘书的情形。其任职资格符合《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第7号——董事会秘书及证券事务代表管理》等有关规定。公司已按照有关要求向深圳证券交易所报送了陈船的相关资料,深圳证券交易所的审查结果为无异议。

何群拥有丰富的工作经验,熟悉相关法律、行政法规等规章制度,其任职资格符合相关法律、法规及《公司章程》的有关规定。

林翰林已取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书,具备履行证券事务代表所必须的证券、财务、法律等专业知识,具有良好的执业道德和个人品质,其任职符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司信息披露指引第7号——董事会秘书及证券事务代表管理》等有关任职资格的规定。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为72,181,104.84元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,信邦制药从事的主要业务为医疗服务、医药流通及医药工业。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告