Loading… 宝利国际2021年上半年预计净利150万-225万扭亏为盈 积极进行市场拓展和营销推广_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

宝利国际2021年上半年预计净利150万-225万扭亏为盈 积极进行市场拓展和营销推广

挖贝网    2021-07-16 13:50

挖贝网7月15日,宝利国际(300135)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润150万元—225万元,上年同期亏损3,075.58万元,较上年同期扭亏为盈。

宝利国际2021年上半年预计净利150万-225万扭亏为盈 积极进行市场拓展和营销推广

随着国内疫情得到控制和稳定,公司按照年度经营计划推进各项工作,积极进行市场拓展和营销推广,凭借优质的产品及服务获得客户的认可,促使公司本报告期的经营业绩较上年同期实现大幅度增长。

报告期内,预计非经常性损益对净利润的影响金额约为-200万元,主要为政府补助和营业外支出等。

挖贝网资料显示,宝利国际的主营业务为高等级公路专业沥青新材料的研发、生产和销售,主营产品为通用型改性沥青、高强度结构沥青料、高铁专用乳化沥青、废橡塑改性沥青等专业沥青产品,主要应用于高速公路、高速铁路、国道、省道、市政道路、机场跑道、船舶码头等。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告