Loading… 宣亚国际2021年上半年预计亏损260万-380万同比亏损减少 互联网广告类业务收入增长_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

宣亚国际2021年上半年预计亏损260万-380万同比亏损减少 互联网广告类业务收入增长

挖贝网    2021-07-16 11:21

挖贝网7月15日,宣亚国际(300612)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同比亏损减少。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损260万元–380万元,较上年同期亏损减少;基本每股收益亏损0.016元/股–0.024元/股。

宣亚国际2021年上半年预计亏损260万-380万同比亏损减少 互联网广告类业务收入增长

报告期内,公司稳步推进主营业务发展,持续投入巨浪技术平台的研发,加强与合作伙伴协同效应。2021年半年度,公司主营业务收入同比大幅增长,亏损幅度明显收窄,主要原因为公司互联网广告类业务收入大幅增长,公司预计实现总体营业收入31,000万元至40,000万元,同比增长86%至139%;报告期内公司经营费用与上年同期基本持平,但由于公司互联网广告类业务收入占比较高毛利率较低,导致主营业务毛利率同比降低;且报告期内公司投资损失及信用减值损失同比增加,导致归属于上市公司股东的净利润亏损。

报告期内,公司预计非经常性损失约为20万元,对归属于上市公司股东的净利润无重大影响。

挖贝网资料显示,宣亚国际从事的主要业务是基于“巨浪引擎”技术平台的系列自研或合作开发的产品,为政府及国内外知名企业提供营销解决方案、营销技术运营和数据技术产品服务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告