Loading… 新文化副总经理卓琳辞职 徐俊杰接任_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

新文化副总经理卓琳辞职 徐俊杰接任

挖贝网    2021-07-16 11:28

挖贝网7月15日,新文化(300336)董事会于近日收到公司副总经理卓琳提交的辞职申请。因个人原因,卓琳申请辞去副总经理职务,辞职申请自送达董事会之日起生效。卓琳辞职后将不再担任公司其他职务。

新文化副总经理卓琳辞职 徐俊杰接任

根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《公司章程》等有关规定,经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,公司第四届董事会第二十一次会议审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任徐俊杰为公司副总经理,任期自本次董事会通过之日起至第四届董事会届满之日止。公司独立董事对聘任副总经理的议案发表了同意的独立意见。

截至本公告披露日,卓琳未持有公司股份。卓琳原定任期自第四届董事会第十一次会议审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。卓琳不存在应当履行而未履行的承诺事项。

徐俊杰:中国国籍,无境外永久居留权,1986年生,毕业于上海交通大学,学士学位。曾任东方天呈文化传媒有限公司副总裁、上海水地比文化传播有限公司总经理,负责公司销售团队搭建与管理;公司媒体资源竞争对手的调研与分析;公司媒体资源的刊例价格及销售政策制定;核心客户关系维护及潜在大客户拓展;销售内控体系建立,媒体阵地拓展建设。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-11,715,649.14元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,新文化主要从事户外LED大屏幕媒体运营所拓展线上线下媒体运营、媒体资源开发和广告发布业务,以及电影、电视剧(网剧)、综艺等内容的投资、制作、发行及衍生业务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告