Loading… ST威龙以自筹资金作为有限合伙人参与投资设立私募基金 投资基金总规模不超过3.51亿_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

ST威龙以自筹资金作为有限合伙人参与投资设立私募基金 投资基金总规模不超过3.51亿

挖贝网    2021-07-16 15:31

挖贝网7月15日,ST威龙(603779)近日发布公告,为寻求良好的投资机会,进一步完善公司产业布局,增强公司的综合竞争力,同时借助专业投资机构提升公司的投资能力,公司以自筹资金作为有限合伙人与湖岸(嘉兴)投资有限公司(以下称“普通合伙人”、“管理人”)、宁夏产业引导基金管理中心(有限公司))(以下称“宁夏产业”、有限合伙人)共同签订《宁夏闽宁乡村振兴葡萄酒产业投资基金合伙企业(有限合伙)合伙协议》》(以下称“合伙协议”)。投资基金总规模不超过35,100万元。

ST威龙以自筹资金作为有限合伙人参与投资设立私募基金 投资基金总规模不超过3.51亿

公司本次对外投资不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。本次协议签署在公司董事会审批权限范围内,无需经股东大会批准。

基金公司基本情况及合伙协议的主要内容:

合伙企业名称:宁夏闽宁乡村振兴葡萄酒产业投资基金合伙企业(有限合伙)(暂定名,最终名称以工商部门核准为准,以下简称“基金公司”)

合伙协议主体:威龙葡萄酒股份有限公司(有限合伙人)、湖岸(嘉兴)投资有限公司(普通合伙人)、宁夏产业引导基金管理中心(有限公司)(有限合伙人)

基金性质:有限合伙企业

基金设立时拟定出资规模:本基金总规模不超过35,100万元人民币,全部为货币出资;各方根据项目的资金规模出资。

出资额的缴付期限:本企业各合伙人的每笔出资额应按本协议约定的认缴出资额同比例缴付。在本基金《合伙协议》签订之后,本基金确定的投资标的经投资决策委员会通过后,普通合伙人以投资决策委员会决策的投资项目金额为限向各合伙人发出缴付出资通知。

存续期限:基金存续期为7年(5年投资期+2年退出期)。自基金成立之日起算,存续期满,根据基金运行情况,经合伙人大会批准,合伙期限可延长或提前终止。

据了解,基金主要用于支持威龙葡萄酒股份有限公司与宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区酒庄以及上下游企业资源整合而设立。公司本次作为有限合伙人参与设立投资基金,承担的投资风险敞口规模不超过公司本次实缴出资额,本次交易将进一步整合利用各方优势资源,通过专业化投资管理团队,优化公司投资结构,提升公司资金投资收益水平和资产运作能力。

挖贝网资料显示,ST威龙主营业务为酿酒葡萄种植、葡萄酒生产及销售。主要产品有有机葡萄酒、传统葡萄酒、葡萄蒸馏酒、白兰地等系列产品。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告