Loading… 德才股份下属子公司中标青岛市地铁4号线地面建筑工程施工项目 中标价1.11亿(含税)_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

德才股份下属子公司中标青岛市地铁4号线地面建筑工程施工项目 中标价1.11亿(含税)

挖贝网    2021-07-27 16:47

挖贝网7月26日,德才股份(605287)发公告称,全国公共资源交易平台(山东省青岛市于2021年7月26日发布了《青岛市地铁4号线地面建筑工程施工1标段中标公告》,德才装饰股份有限公司下属子公司青岛中建联合集团有限公司为上述招标项目1标段的中标单位。

德才股份下属子公司中标青岛市地铁4号线地面建筑工程施工项目 中标价1.11亿(含税)

项目基本情况:

招标单位:青岛市地铁四号线有限公司

项目名称:青岛市地铁4号线地面建筑工程施工

代理机构:山东世元工程管理有限公司

招标方式:公开招标

中标金额:110,556,680.88元(含税)

项目概况:青岛地铁4号线(1、2标段)的出入口、物业口、消防出入口、风亭、多联机冷却塔围栏、无障碍电梯等;区间口部和风亭等地面建筑物工程。

中标内容:1标段:人民会堂站、青大附院站、观象山(市立医院)站、泰山路站、昌乐路站、内蒙古路站、海泊桥(海慈医疗)站、鞍山路站、错埠岭站、福辽立交桥站、妇儿医院站、劲松三路站、劲松四路站、劲松七路站。

据了解,公司在此次项目中标,有利于公司的业务发展及市场拓展产生积极作用,进一步巩固公司在建筑领域的市场地位与影响力,对公司未来经营业绩产生积极影响。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告