Loading… 快乐沃克投资200万元拟设立全资子公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

快乐沃克投资200万元拟设立全资子公司

挖贝网    2021-07-27 16:24

挖贝网7月26日,快乐沃克(831662)近日发布公告,根据公司业务发展需要,快乐沃克人力资源股份有限公司(以下简称“快乐沃克”、“公司”)拟设立全资子公司深圳搜才智领人力资源有限公司(暂定名,最终以工商登记为准),注册地为深圳市,注册资本为人民币2,000,000元。本次对外投资不构成关联交易。

快乐沃克投资200万元拟设立全资子公司

公告显示,投资标的基本情况:名称:深圳搜才智领人力资源有限公司

注册地址:深圳市坪山区坑梓街道坑梓社区人民西路(金田风华苑)3号楼208

经营范围:一般经营项目是:企业管理;供应链管理服务;社会经济咨询服务;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);教育咨询服务(不含涉许可审批的教育培训活动);健康咨询服务(不含诊疗服务);档案整理服务;会议及展览服务;办公服务;公司礼仪服务;个人商务服务;单位后勤管理服务;票务代理服务;招投标代理服务;企业总部管理;包装服务;国内集装箱货物运输代理。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动),许可经营项目是:职业中介活动;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

对外投资的目的:围绕公司未来发展战略,满足当前公司业务发展的需要,扩大市场经营规模,提高公司核心竞争力。

本次对外投资是公司自身发展的需要,投资金额占本公司总资产值的比例较小,短期内不会对公司财务和经营成果产生较大影响;风险在可控制范围之内。本次设立全资子公司后,其财务状况及经营成果均会反映在公司的合并报表当中。

挖贝网资料显示,快乐沃克是国内人力资源服务行业探索“互联网+HR整体解决方案”的先行者和践行者。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告