Loading… 北京市第二次高中学考合格考成绩开放查询_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

北京市第二次高中学考合格考成绩开放查询

北京商报网    2021-07-26 19:26

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)7月26日,2021年北京市第二次普通高中学业水平合格性考试成绩发布,考生可登录北京教育考试院网站查询自己的成绩。据悉,此次合格性考试北京市统一开考9个学科,考试科目为语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学和生物。

据北京教育考试院中招办有关负责人介绍,合格性考试的成绩以“合格/不合格”呈现。卷面成绩60分(含)以上为合格,60分以下为不合格。其中,普通高中在校学生需参加市级、区级组织的13门合格性考试科目,且全部达到合格水平后,可获得北京市普通高中学业水平考试合格证。职技类和社会类考生需参加市级统一组织的9门合格性考试,达到合格水平后,将获得北京市普通高中学业水平考试合格证,证书上注明“职技类”或“社会类”字样。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告