Loading… 沃尔玛全渠道上市炎陵黄桃 首批采购量约达100吨_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

沃尔玛全渠道上市炎陵黄桃 首批采购量约达100吨

中国网财经    2021-07-26 18:12

中国网财经7月26日讯 近日,沃尔玛在“中国优质黄桃之乡”湖南省株洲炎陵县建立源头采购合作,在沃尔玛全渠道抢鲜上市当季炎陵黄桃,上市周期将全程覆盖4-6周的赏味期,首批采购量约达100吨。这是炎陵黄桃首次通过大型连锁商超同时直达全国100多个城市400多家实体门店,并在线上渠道“沃尔玛到家”提供1小时送货服务,形成线上线下全渠道供应、多场景营销效应。据悉,沃尔玛大卖场近年来陆续已推出数十款地标性水果,让顾客可以突破地理界限品尝到全国各地的时令新鲜瓜果,成功打造出多个千万级销量的畅销商品。

沃尔玛中国高级副总裁兼大卖场首席采购官陈佳表示,“新消费时代,消费者的口味不断提高。沃尔玛追溯源头产地,引进琳琅满目的时令水果,不仅品质优异、价格亲民,还兼具品牌需求,为消费者制造“心动”的购买体验。我们的全渠道营采销能力,打破地域桎梏,打通线上线下,助力地标性水果全国飘香。”

此次沃尔玛全渠道首发的炎陵黄桃,被列为农业农村部中国特色农产品,并获国家农产品地理标志。炎陵黄桃如一个身怀绝技却居于山林的“隐者”,生长在海拔300到1200米的森林茂密的湘东边陲,其赏味期只有短短30天左右。根据炎陵制定的《炎陵黄桃果实分级标准》,上市阶段合格品要符合果形周正、颜色橙黄、无病斑,单果重在150克以上300克以下等条件。而沃尔玛呈现给顾客的,是单果重在200-300克的大果,市面上并不常见。

地标性水果源头产地,纷纷选择与沃尔玛合作,实现水果采销自由、品扬全国,得益于更深层次的全渠道全链路合作。一款商品在进入沃尔玛的营采销链路后,不仅能减少中间商环节、享受完善的供应链体系,同时还能共享沃尔玛提供的多场景营销玩法,进一步加大商品影响力。

炎陵黄桃在沃尔玛上市首日,沃尔玛即邀请延陵县长、种植大户、网红主播和沃尔玛长沙店店总等,进店直播,现场介绍商品的卖点和提供网上“一键”购买的便利。全国的消费者能在实体店陈列专区、沃尔玛小程序、沃尔玛微信公众号、以及沃尔玛直播间等多个场景,随时随地触达商品。对比传统卖场或纯电商,沃尔玛多场景配套营销,将“种草、长草、拔草、复购”整个消费链路打通,整合线上线下客流,进一步营造购物氛围。无论是就近门店逛购、社交媒体互动、获取促销优惠信息推送、或是享受线上下单送货到家,消费者均能体验到购物的乐趣。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告