Loading… 科陆电子2021年上半年预计亏损1亿-1.7亿同比由盈转亏 原材料价格上涨_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

科陆电子2021年上半年预计亏损1亿-1.7亿同比由盈转亏 原材料价格上涨

挖贝网    2021-07-15 17:47

挖贝网7月15日,科陆电子(002121)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同比由盈转亏。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损10,000.00万元–17,000.00万元,较上年同期由盈转亏;基本每股收益亏损0.1207元/股–0.0710元/股。

科陆电子2021年上半年预计亏损1亿-1.7亿同比由盈转亏 原材料价格上涨

报告期内,公司短期营运资金较紧张,生产经营计划未达预期,营业收入同比下降。后续,待公司资金紧张状况得到缓解后,生产经营状况将得到改善。报告期内,受原材料价格上涨等因素影响,公司综合毛利率同比下降。报告期内,因盘活资产而进行股权转让等事项产生的相关损失。

挖贝网资料显示,科陆电子是一家以能源的发、配、用、储产品业务为核心,集自主研发、生产、销售及服务为一体的国家重点高新技术企业。公司是国内领先的综合能源服务商,在报告期内主要从事智能电网、新能源及综合能源服务三大业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告