Loading… 周大生2021年上半年预计净利6亿-6.2亿增长82%-88% 各项工作扎实推进_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

周大生2021年上半年预计净利6亿-6.2亿增长82%-88% 各项工作扎实推进

挖贝网    2021-07-15 13:55

挖贝网7月15日,周大生(002867)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润60,000.00万元–62,000.00万元,比上年同期增长81.52%-87.57%;基本每股收益0.55元/股–0.57元/股。

周大生2021年上半年预计净利6亿-6.2亿增长82%-88% 各项工作扎实推进

2021年上半年度,面对不断变化的市场形势和行业环境,公司上下凝心聚力、锐意进取,秉承“直面竞争、拥抱竞争”的理念,聚焦公司经营战略目标,继续深耕优势市场,优化渠道布局,精准赋能门店,持续提升产品竞争力,迭代优化情境风格产品系列,组织推动“大钻赋能”项目,强化品牌势能,加强时尚类、文创类黄金的研发推广,在黄金产品上逐步发力。报告期公司各项工作扎实推进,经营情况良好,经营业绩同比实现了较大幅度的增长。

挖贝网资料显示,周大生从事“周大生”品牌珠宝首饰的设计、推广和连锁经营,是国内最具规模的珠宝品牌运营商之一。“周大生”是全国中高端主流市场钻石珠宝领先品牌,主要产品包括钻石镶嵌首饰、素金首饰。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告