Loading… 华斯股份2021年上半年预计净利200万-300万同比扭亏为盈 毛利增加_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

华斯股份2021年上半年预计净利200万-300万同比扭亏为盈 毛利增加

挖贝网    2021-07-15 10:11

挖贝网7月14日,华斯股份(002494)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同比扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润200万元–300万元,较上年同期扭亏为盈;基本每股收益0.0053元/股–0.0080元/股。

华斯股份2021年上半年预计净利200万-300万同比扭亏为盈 毛利增加

报告期内,公司较去年同期收入增加,毛利增加,因此归属于上市公司股东的净利润增加。

挖贝网资料显示,华斯股份是以裘皮时尚产业发展为核心,致力于产业整体发展、创新升级和服务平台建设的集团化公司,主要经营业务有裘皮制品的设计、研发和制造,主营业务范围包括了从农产品初步处理到裘皮服饰销售的完整业务流程,是以裘皮时尚产业为核心,集“原料—加工—设计—生产—销售”完整产业链于一体具有产业集成优势的裘皮制品制造商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告