Loading… 金财互联2021年上半年预计亏损9000万-1.3亿 金税板块业务收入下降_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

金财互联2021年上半年预计亏损9000万-1.3亿 金税板块业务收入下降

挖贝网    2021-07-15 13:36

挖贝网7月14日,金财互联(002530)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩亏损。报告期内归属于上市公司股东的净利润亏损9,000万元-13,000万元,上年同期盈利2,972.75万元;基本每股收益亏损0.1155元/股-0.1668元/股。

金财互联2021年上半年预计亏损9000万-1.3亿 金税板块业务收入下降

本期热处理板块经营业绩与上年同期基本持平,互联网财税板块业绩与上年同期相比有所下降,主要原因是“金税四期”规划建设在即,国家税务总局加强了统一规划、统一建设,为避免各级税务机关信息化建设与金税四期工程存在重复性建设,各省市税务信息化建设投入预算减少,公司金税板块业务收入下降。

2021年3月,中办、国办印发《关于进一步深化税收征管改革的意见》,该意见支持第三方按市场化原则为纳税人提供个性化服务。在此背景下,公司加大了此类业务相关的研发和市场推广投入,搭建完善公司运营服务体系,为社会资源服务做好充分准备。

为了发展在线用户,增加在线用户数量,公司在新产品、新业务方向加大研发和市场投入。

挖贝网资料显示,金财互联主要从事互联网财税业务和热处理业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告