Loading… 日发精机2021年上半年预计净利增长45%-65% 业务订单增长_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

日发精机2021年上半年预计净利增长45%-65% 业务订单增长

挖贝网    2021-07-15 13:36

挖贝网7月14日,日发精机(002520)近日发布2021年半年度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润9,040.72万元-10,287.72万元,比上年同期增长45%-65%;基本每股收益0.12元-0.14元。

日发精机2021年上半年预计净利增长45%-65% 业务订单增长

上年同期受疫情影响,公司经营业绩有所下滑,因此上年同期净利润基数相对较小。本报告期内,我国经济运行持续稳定恢复,高端智能装备需求不断上升,业务订单增长,生产交付旺盛,带来业绩快速增长。

公司加强应收账款管理,销售回款加快,坏账损失减少。

挖贝网资料显示,日发精机主要从事数字化智能机床及产线、航空航天智能装备及产线、智能制造生产管理系统软件的研制和服务,以及航空航天零部件加工、航空MRO、ACMI及飞机租售等运营服务,已经形成了包括高端智能制造装备及服务、航空运营及服务的综合业务体系。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告