Loading… 朴道征信与同盾签署战略合作协议,共探征信应用新模式_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

朴道征信与同盾签署战略合作协议,共探征信应用新模式

TOM    2021-06-30 14:47

近日,国内领先的智能分析与决策服务商同盾科技与个人征信业务持牌机构朴道征信正式签署了战略合作框架协议。同盾科技创始人、董事长兼CEO蒋韬,同盾科技合伙人、副总裁陈文,朴道征信有限公司董事长、总经理赵以邗,副总经理姬南出席签约仪式。

此次同盾科技与朴道征信这样获央行批准开展个人征信的第三方机构达成战略合作,被业内分析人士解读为强强联合,既能发挥同盾先进技术对合规金融业务的辅助、支持和优化作用,又有利于充分释放大数据作为基础性战略资源的核心价值。

朴道征信董事长、总经理赵以邗在签约仪式上表示,朴道征信将以积极开放心态,与同盾科技共同探索可持续、可复制的个人征信合作模式,通过技术与大数据结合,依法合规提供征信产品和服务,让替代数据判断个人信用成为可能,为征信市场发展做出贡献。

同盾科技创始人、董事长兼CEO蒋韬表示,同盾科技此次与朴道的战略合作,是建立在双方战略共识和相互信任基础上,寻求高质量发展,实现互利双赢的一次重要合作,是个人征信公司与科技公司强强联合,双方在未来将基于各自的渠道及优势在征信产品服务、数据分析应用服务及市场营销等领域展开全面交流与合作。

据悉,同盾科技为更好地进行数据安全保护、探索未来智能风控模式,正重点投入自主设计、独立研发的知识联邦技术框架体系,该体系将散落在不同机构或个人的数据联合起来转换成有价值的知识,同时在联合过程中采用安全协议来保护数据隐私。在解决了数据割裂和数据安全问题的同时,还可进一步开展跨源跨域的知识发现、标识、归纳、推理和演绎,是一种极大的创新。基于知识联邦技术框架体系,能最大化保护数据安全和数据隐私,让数据“可用不可见”。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告