Loading… Skyee拥抱变化,高效重构跨境支付新生态_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Skyee拥抱变化,高效重构跨境支付新生态

TOM    2021-06-22 15:14

2021年6月22日,Skyee宣布获得中国领先的第三方支付机构拉卡拉的战略投资。

作为国内首家开展欧元收款服务的境内机构,、亚马逊“PSPP计划”首批支付服务商,Skyee拥有覆盖全球近100个国家的海外本地支付结算网络,为超10+万用户带来安全、便捷、高效的跨境资金管理服务。

Skyee拥抱变化,高效重构跨境支付新生态

(Skyee跨境收款)

公开资料显示,跨境电商交易市场规模从2014年的4.2万亿元增长至2019年10.5万亿元,并有望在2022年突破15万亿元大关。随着跨境电商交易规模的扩大,跨境电商企业对金融服务的需求也出现变化,其中外汇结算、融资和海外收款排名前三,分别占据服务需求类型的26.9%、26.4%和10.4%。而跨境卖家对跨境金融服务需求也逐渐转向专业化、定制化的服务需求。在这样的发展背景之下,Skyee始终以用户为核心,在坚持“客户第一”的基础上不断突破自我,优化用户使用体验。多年的坚持与专注,成就了Skyee在跨境支付行业的专业性。

Skyee拥抱变化,高效重构跨境支付新生态

(Skyee 跨境收款)

拉卡拉作为国内规模领先的第三方支付机构,正在构建支付生态、科技SaaS、新零售三大业务板块,跨境支付则是支付生态的重要组成部分,此次拉卡拉对Skyee的战略投资,是拉卡拉在跨境支付领域的重要布局。双方将实现优势互补,从商户拓展、跨境结算、换汇技术和服务等多个领域展开深度合作,携手共同构建跨境支付新生态体系。

对于此次战略投资对跨境支付行业的影响,Skyee CEO林健表示:“就如Skyee的名字一样,期待未来国内的跨境支付行业能够像天空一样广阔无垠,每一位用户在进行跨境交易时,都能像在国内支付一样安全、方便、快捷。”

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告