Loading… 2021年高考成绩明起陆续放榜 上海安徽四川等9省明天出成绩 _TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年高考成绩明起陆续放榜 上海安徽四川等9省明天出成绩

前瞻网    2021-06-22 19:06

 

2021年高考成绩明起陆续放榜 上海安徽四川等9省明天出成绩

十年寒窗苦读,终于到了检验成果的时候,据报道,2021年高考成绩即将放榜,明日起有9省可查高考成绩。根据各省份此前公布的时间,6月23日起各地将陆续公布高考成绩,查分时间主要集中在23至26日。

据官方已公布的信息,23日起,内蒙古、上海、安徽、江西、广西、四川、云南、甘肃、宁夏等9省份的考生可以查询自己的高考成绩。山西、吉林、贵州、陕西等地将在24日公布成绩。

更多的省份,如北京、天津、河北、江苏、河南、湖北、湖南、海南、重庆、西藏、青海等十余省份将集中在25日公布考生成绩。

成绩出炉后,接下来就是志愿填报关键环节,各位家长和毕业生一定要擦亮眼,警惕各种打着“高考志愿规划师”旗号招摇撞骗之人,不要轻信什么内部信息、C9或者985高校内部人士等。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告