Loading… 威博液压投资1000万元设立子公司_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

威博液压投资1000万元设立子公司

挖贝网    2021-06-11 11:26

挖贝网6月10日,威博液压(871245)近日发布公告,根据江苏威博液压股份有限公司的战略部署及经营需要,拟设立子公司,注册资本为人民币1000万元。公司拟持有子公司90%股权;常玉梅拟持有子公司10%股权。

威博液压投资1000万元设立子公司

公告显示,投资标的基本情况:名称:江苏棕马动力科技有限公司

注册地:镇江市润州区茶砚山路106号镇江长江金融产业园19层1903室

经营范围:液压件、液压动力单元制造及销售。经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)许可项目:货物进出口;技术进出口;进出口代理(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

据了解,本次对外投资符合公司发展战略,有利于推动公司业务的布局,提升公司整体综合实力,对公司的发展具有积极意义。本次对外投资可进一步提升公司综合实力和核心竞争力,对公司未来财务状况和经营成果具有积极影响。

挖贝网资料显示,威博液压主要的经营活动为液压件、叉车、紧固件、液力件、密封件等制造及销售。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告