Loading… 华创合成完成精选层辅导验收:去年净利润3092万元_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

华创合成完成精选层辅导验收:去年净利润3092万元

挖贝网    2021-06-11 15:14

挖贝网6月10日消息,华创合成(832077)完成精选层辅导验收,辅导券商为开源证券。该公司事2021年1月25日正式进入精选层辅导阶段。

华创合成专注于新药研发及技术转让的医药研发高新技术企业,研发范围主要是创新药及高品质仿制药的开发。创新药的开发方向主要是小分子的创新药,通过对药物化学结构的优化修饰,自主研发药效更强、安全性更高的化学新药。

据介绍,该公司全资购买制药企业天地人和药业,完成进一步向产业链下游的拓展,实现了由纯研发企业向研、产、销一体化医药集团企业的战略转型。天地人和药业主打产品为骨愈灵胶囊、倍芪脐贴、双子参洗液、戟生止痛膏 4 个独家品种,其中骨愈灵胶囊为国家医保乙类独家品种,倍芪脐贴、双子参洗液、戟生止痛膏为适合第三终端及药店销售的独家优势品种。

2020年,该公司实现营业收入 8555万元,同比增长 157.00%;毛利率 75.32%,较去年同期增加 3.47%;公司实现净利润 3092万元,同比增长 175.86%。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告