Loading… 蓝英装备聘任郭洪涛为公司总经理_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝英装备聘任郭洪涛为公司总经理

挖贝网    2021-06-22 15:07

挖贝网6月21日,蓝英装备(300293)于2021年6月21日召开第四届董事会第一次会议,会议审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。

蓝英装备聘任郭洪涛为公司总经理

2021年6月21日,公司第四届董事会第一次会议审议通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》,经董事会提名委员会资格审查通过,公司独立董事发表了同意的独立意见,同意聘任郭洪涛为公司总经理,聘任张小平为公司副总经理,聘任杜羽为公司副总经理、董事会秘书,聘任余之森为公司财务总监。任期自第四届董事会第一次会议审议通过之日起至第四届董事会任期届满时止。

上述高级管理人员具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《中华人民共和国公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在被中国证券监督管理委员会确定为市场禁入者且在禁入期的情况,亦不是失信被执行人,任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-14,773,972.54元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,蓝英装备主营业务包括工业清洗系统及表面处理业务和智能装备制造业务两个板块。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告