Loading… 先惠技术聘任陈益坚为公司常务副总经理、张明涛为公司副总经理_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

先惠技术聘任陈益坚为公司常务副总经理、张明涛为公司副总经理

挖贝网    2021-06-22 10:22

挖贝网6月21日,先惠技术(688155)根据公司生产经营实际工作需要,经总经理提名,并经董事会提名委员会审核同意,公司于2021年6月21日召开的第二届董事会第二十三次会议审议通过了《关于聘任公司常务副总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任陈益坚为公司常务副总经理、张明涛为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

先惠技术聘任陈益坚为公司常务副总经理、张明涛为公司副总经理

公司独立董事发表了同意的独立意见:经审阅陈益坚、张明涛的个人履历等相关资料,未发现有《公司法》规定的不得担任上市公司高级管理人员的情形以及被中国证监会确定为市场禁入者、并且禁入尚未解除之现象,任职资格符合相关法律法规和《公司章程》的规定。同时经审核陈益坚、张明涛的教育背景、工作经历和身体状况,我们认为其能够胜任公司相应岗位的职责要求,有利于公司的发展。公司董事会对本次常务副总经理、副总经理的聘任、决策程序合法,符合《公司章程》的规定。

综上,我们一致同意聘任陈益坚为公司常务副总经理、聘任张明涛为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。

陈益坚:男,中国国籍,无境外永久居留权,1972年5月生,本科学历。2016年1月至2017年10月任公司监事会主席,2017年10月至今任公司副总经理、财务总监、董事。

张明涛:男,中国国籍,无境外永久居留权,1979年6月生,本科学历。2010年8月至2018年10月任公司机械研发部经理,2016年1月至2021年6月18日任公司职工代表监事,2018年10月至今任公司研发中心总监。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为17,236,969.81元,比上年同期增长1,405.54%。

挖贝网资料显示,先惠技术主营业务为各类智能制造装备的研发、生产和销售,现阶段主要为国内外中高端汽车生产企业及汽车零部件生产企业提供智能自动化生产线,报告期内主要汽车整车类客户包括华晨宝马、上汽大众系、德国大众系等,汽车零部件类客户包括宁德时代新能源、孚能科技、上汽集团系、一汽集团系、采埃孚系等。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告