Loading… 赛莱拉股东陈海佳质押1369万股 用于公司向银行融资贷款提供担保_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

赛莱拉股东陈海佳质押1369万股 用于公司向银行融资贷款提供担保

挖贝网    2021-06-22 10:21

挖贝网6月21日,赛莱拉(证券代码:831049)股东陈海佳向上海浦东发展银行股份有限公司广州东风支行质押1369万股,用于公司向银行融资贷款提供担保。

赛莱拉股东陈海佳质押1369万股 用于公司向银行融资贷款提供担保

据挖贝网了解,股东陈海佳向上海浦东发展银行股份有限公司广州东风支行质押1369万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的7.89%。质押期限为2021年6月17日起至2022年5月18日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押为公司控股股东为公司向银行融资贷款提供担保,不会对公司生产经营等产生不利影响,不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

挖贝网资料显示,赛莱拉是一家集研发、生产和销售于一体的干细胞全产业链平台公司,干细胞采集、冻存及制备技术处于全球领先。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告