Loading… 真空压缩袋怎么抽气 真空压缩袋哪个牌子好_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

真空压缩袋怎么抽气 真空压缩袋哪个牌子好

太平洋家居网    2021-06-10 14:07

真空压缩袋是市面上众多压缩袋分类之一,人们在选择真空压缩袋时需要考虑品牌,更需要考虑使用过程中怎么进行抽气。究竟真空压缩袋怎么抽气?今日就由PChouse为你一一解答。

一、真空压缩袋怎么抽气

1、把衣服棉被放入压缩袋之前,先晾干衣物棉被,然后折叠成便于存放的形状放入,尽量往袋里放,至少距离封口拉链数厘米。

2、拉上拉链前检查拉链封口部份是否清洁,是否有细小纤维或者灰尘(细小的纤维或灰尘可能降低压缩袋的密封性,造成压缩袋漏气,如有请用沾水的抹布擦干净。

3、装上滑片,用手压住滑片拉链,缓慢、轻巧地拉向拉链的另一端,拉到三分之二的时候,将衣物或棉被挤圧或卷折一下,让大部份空气排出来后,迅速用滑片将其余三分之一部份拉上(这样用手动泵抽气时可节省很多时间和力气)。

4、用手压住滑片在拉链上来回滑动几次,确保拉链处真正密封。

二、真空压缩袋哪个牌子好

1、乐扣乐扣LOCK真空压缩袋

上海乐扣乐扣贸易有限公司,乐扣乐扣LOCK,中国知名(著名)保温杯品牌,上海市畅销品牌,中国保鲜盒市场用户满意品牌。

2、爱丽思IRIS真空压缩袋

大连爱丽思生活用品有限公司,日本爱丽思欧雅玛株式会社旗下著名的国际家居品牌,全球最大的家庭生活用品制造商之一。

3、空间大师真空压缩袋

深圳市宝翔商贸有限公司,空间大师,家具业影响力品牌,中国DIY家具知名品牌,台湾盈太集团公司的全资子公司,国内规模最大、最专业的DIY家具生产基地之一。

4、太力真空压缩袋

中山市太力家庭用品制造有限公司,广东省高新技术企业,中国家居用品行业龙头企业,国内极具规模科技型家居用品制造企业。

5、茶花真空压缩袋

茶花现代家居用品股份有限公司,国家保护商标,福建省名牌产品,福建省著名商标,福建省守合同重信用单位,中国家居塑料制品行业的龙头企业。

可见,真空压缩袋抽气需要注意方法,如把衣服棉被放入压缩袋之前,先晾干衣物棉被,然后折叠成便于存放的形状放入,尽量往袋里放,至少距离封口拉链数厘米等,千万要注意避免错误操作。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告