Loading… 上海建工中标临空12号地块国际商务花园四期项目(除桩基) 中标价37.99亿_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

上海建工中标临空12号地块国际商务花园四期项目(除桩基) 中标价37.99亿

挖贝网    2021-06-09 15:51

挖贝网6月8日,上海建工(600170)发公告称,上海建工集团股份有限公司收到临空12号地块国际商务花园四期项目(除桩基)工程施工中标通知书。

上海建工中标临空12号地块国际商务花园四期项目(除桩基) 中标价37.99亿

本项目基本概况:

本项目中标价379,889.4923万元。本项目位于上海市长宁区,基地东至协和路西至广顺北路南至北翟路绿化带北至通协路,项目总建筑面积448,557.9平方米,包含9个单体建筑、地下室和绿化工程,计划工期1,095日历天。

本项目对公司的影响:本项目中标体现了公司在大型商办综合体总承包领域的竞争优势及项目执行能力,项目的顺利实施将对公司的未来业绩产生积极影响。

挖贝网资料显示,上海建工形成了以建筑施工业务为基础,房产开发业务和城市建设投资业务为两翼,设计咨询业务和建材工业业务为支撑的主营业务架构。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告