Loading… 摩尔元数完成近亿元人民币B+轮融资,打造工业aPaaS第一平台_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

摩尔元数完成近亿元人民币B+轮融资,打造工业aPaaS第一平台

猎云网    2021-06-08 10:30

 

摩尔元数完成近亿元人民币B+轮融资,打造工业aPaaS第一平台

【猎云网京】6月8日报道

6月8日,工业aPaaS平台“摩尔元数”宣布完成近亿元人民币B+轮融资,投资方为华业天成。

今年3月,摩尔元数宣布获得了启明创投的亿元级B轮融资后,3个月内又完成新一轮融资。在此之前,摩尔元数还曾获得晨山资本、SBI和坚果资本的投资。

摩尔元数创始人刘平表示,本轮融资后,摩尔元数会继续加大研发和市场拓展力度,在进一步丰富知识库和提高规范的同时,也在当下关键的窗口期内更快获客,壮大平台生态,打造中国工业领域的“Android”。

在本轮投资方华业天成执行董事任建军看来,MES(manufacturing execution system,指“制造企业生产过程执行管理系统”)等工业软件是制造业数字化和智能化的基础,但同时又面临高度客户化定制的需求难点,摩尔元数提供的aPaaS平台,可以帮助传统MES企业有效提升开发和交付的质量和效率,期待摩尔元数和其ISV一起,加速中国制造的智能化进程。

摩尔元数成立于2017年,专注打造工业软件开发的aPaaS平台,该平台拥有低代码开发平台、行业工具箱、经验套件库、工业知识库等,帮助开发者降低开发门槛提高开发效率。截至目前,摩尔元数的aPaaS平台已支持和积累电子装配、电力电网、信息通讯、汽车行业、军工电子、机械装备、半导体、生物医药等多个领域应用和解决方案,并已经有300+家ISV(Independent Software Vendors,指“独立软件开发商”)、10000+家SaaS企业用户,也沉淀了10000 +个工业算法和数字模型。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告