Loading… 与奥运会合作,金·卡戴珊服装品牌做对了啥?_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

与奥运会合作,金·卡戴珊服装品牌做对了啥?

中国服装网    2021-07-01 09:47

近日,据海外媒体报道,美国真人秀明星金·卡戴珊创立的塑身衣品牌Skims将为东京奥运会和残奥会美国奥运代表团的女性选手提供内衣、家居服和睡衣。金·卡戴珊在社交媒体上确认了该消息。

能够与奥运代表团合作,Skims品牌产品自然有其独到之处。据悉,Skims品牌由金·卡戴珊于2019年创立,意在用塑身衣展现出女性美好的身材曲线,在塑身衣市场中,Skims产品以流畅的线条、细致的分类和多种可供选择的颜色成为主打特色。

成立以来,品牌取得了快速成长,2020年在线销售额翻了两番,在今年4月,完成新一轮1.54美元融资。本次合作,Skims除了为美国队运动员提供内衣、睡衣和家居服等产品支持,还将打造限量版胶囊系列上架发售。

除了看重Skims品牌产品性能上的优势,品牌创始人金·卡戴珊的商业价值和社会影响力也是合作的考量因素。

作为电视名人,金·卡戴珊的社会影响力自然非同凡响,社交媒体过亿的粉丝量,过硬的营销能力,让她自带流量。同样的,在商业领域,金·卡戴珊也相当成功,具有巨大的商业价值,在今年,金·卡戴珊成功跻身亿万富翁行列。美国奥运代表团与金·卡戴珊的合作,也是奥运会借势时尚圈,探索双 赢的方式。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告