Loading… 邀你冲浪,露露乐檬lululemon推出联名新款_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

邀你冲浪,露露乐檬lululemon推出联名新款

中国服装网    2021-06-30 15:51

由瑜伽裤起家的露露乐檬(lululemon)近日推出了与专业冲浪选手Mark Healey合作的Moon Drift联名系列。该系列产品包括速干上衣、抗氯护具、透气网眼织物裤装、亲肤防水夹克以及水陆双重训练短裤等,既满足休闲运动的穿着需求,具备防水、防晒、透气等多功能,又在实用性的基础上赋予了时尚设计魅力,成为具备实用性与时尚感的创新产品。

据悉,该联名系列产品是以冲浪选手Mark Healey日常生活为灵感设计的,Mark Healey在运动方面的专业性是公认的,同时作为露露乐檬的品牌大使,他对该系列产品的细节也有深入参与负责。产品覆盖其从陆上训练到下海冲浪再到生活休闲各方面,Mark Healey围绕其运动需求,亲自上身试穿,对产品性能设计提出建议。最终,双方共同打造出兼具时尚型感与功能性的Moon Drift系列产品。

在运动特定细分市场发家的露露乐檬,近年来不断探索扩张之路,在产品创新上不遗余力,运用技术创新打造了一系列多功能运动产品,包括瑜伽裤、运动背心、上衣、瑜伽垫等,甚至开始布局健身镜。

除了一贯注重产品功能性,露露乐檬还通过与设计师合作,打造兼具时尚性的产品,牢牢坐稳高端运动品牌第一梯队。据2021年第一季度财报,露露乐檬一季度收入增长88%至12.26亿美元,发展潜力十分乐观。

此次与专业冲浪选手Mark Healey合作的Moon Drift联名系列,已经登陆品牌官方渠道发售,正在探索更多可能性的露露乐檬成绩值得期待。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告