Loading… 预计年产2500万体育用品!李宁中心项目正式启动_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

预计年产2500万体育用品!李宁中心项目正式启动

中国服装网    2021-06-30 17:36

昨天,东盟李宁中心项目在广西-东盟经济技术开发区正式启动。预测该项目从今年开始至2026年可完工,预计到时候年产高端运动服鞋等体育用品2500万件/双、创造广西当地就业岗位8000个、年产值20亿***、贡献税收1.5亿***。

预计年产2500万体育用品!李宁中心项目正式启动

图源:李宁公众号

李宁公司执行董事兼联席行政总裁钱炜在启动仪式致辞表示,东盟李宁中心专注于前沿运动科学的研发、核心运动工艺技术体系的构建及培养全球***技术人才梯队,将充分发挥自身的体育优势,让中国体育品牌融入东盟,将东盟李宁中心打造为全亚洲体育行业的标杆。

国货趋势发展得越来越好,尤其是国民度较高的李宁和安踏,这两个品牌在的热度飞升时期,前后脚官宣签约了当红流量小生肖战和王一博为品牌代言人,后官宣代言人的安踏以“我爱中国红,我穿安踏”的宣传语,加上北京东奥特许的国旗款几个字激起不少爱国青年的购买欲。

安踏牵手清华,李宁启动中心项目,国产品牌正在越来越好,我们或许可以一起期待一个大家一个追求国潮的未来。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告