Loading… 伟泰科技撤回精选层申报材料:去年利润下滑48%_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

伟泰科技撤回精选层申报材料:去年利润下滑48%

挖贝网    2021-06-19 10:22

挖贝网 6月19日消息,伟泰科技(839874)发布公告称,公司撤回精选层申报材料。原因是基于公司目前现状和未来战略调整考虑,结合对资本市场路径的规划。

公告显示,去年10月9日,伟泰科技在召开了2020年第三次临时股东大会通过《关于公司拟申请在全国中小企业股份转让系统向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的议案》等事宜。2020年12月31日,伟泰科技申报精选层材料获得受理。

公司是一家为先进装备制造行业提供配套解决方案的制造服务商。公司为轨道交通设备、医疗影像设备、半导体设备、工业机械装备、环保新能源设备制造等行业领域提供零部件并为其装配集成装置提供研发设计、生产制造和销售服务。主要环节包括:定制化的设计与开发、制造工艺的研发与改善、智能化的生产与测试、零部件维修与装配。现有产品具有“小批量、多品种、工艺复杂、精密度高”的特点。

2020年公司实现营业收入4亿元,比去年同期下降11.25 %;归属于母公司的净利润1891.14万元,比去年同期下降48.11%。

伟泰科技撤回精选层申报材料:去年利润下滑48%

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告