Loading… 清新、简约、文艺,DC童装让孩子在自然的气息下成长_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

清新、简约、文艺,DC童装让孩子在自然的气息下成长

中国服装网    2021-06-30 15:52

作为服装领域中的蓝海市场,童装行业的发展时刻牵动着服装从业者的心,尤其在二胎、三胎政策逐渐开放后,童装市场规模或许将迎来进一步增长。对于大大小小的童装品牌来说,机遇面前,如何不忘初心继续成长是必须关注的问题。

近日,中服网有幸采访了宁波久耀服饰有限公司的创始人马云发先生,在他的讲述下走进自然简约的DC童装,探讨品牌发展的更多可能。

宁波久耀服饰有限公司于2014年成立于浙江宁波,是一家专业从事服装研发、设计、生产、销售为一体的服装公司。旗下DC童装以亲民的价格为孩子们提供更舒适健康的优质产品,DC棉麻倡导“棉麻健康”的品牌理念,主打“简约、清新、文艺”的全新设计风格,定位中端服装品牌,赢得了广大80 90后消费者的信任,先后获得第九届宁波品牌双评选活动中的消费者喜爱品牌,登上孕童服饰品牌新锐实力榜,被评为社会帮扶爱心企业等。

谈到创立DC童装的初衷,马云发先生认为,每个人在成长的过程当中都会面临各种各样的选择,选择不同,方向不同,结果也会不同。而DC正是direction的英文缩写,中文翻译为方向,主张让孩子在大自然的体系下健康舒适的成长。

2007年,马云发刚开始接触服装。工作了7年之后,时间带来了年龄的增长,阅历也让人认清了自己赋予社会的价值。因此,2014年,他成立宁波久耀服饰有限公司,创立DC童装品牌。

“马云说我对钱不感兴趣,但我是马云发,我对钱很感兴趣,我希望在我的带领下,陪着公司共同成长的每个小伙伴们,都能成为各自父母的依靠,成为孩子的榜样,成为自己想成为的样子。这就是我的创立公司、创立品牌的初衷,是我的文化也是品牌的文化,更是企业现在和未来发展的方向。”对于品牌未来的发展,马总有自己的想法,也坚定着自己的方向。

没有人的创业道路是一帆风顺的,DC童装在创立过程中也曾遇到过困难。马总向我们介绍到:服装品牌分为三大板块,产品设计、成衣生产、运营中心,其中产品设计是品牌的根本,要满足不同阶段消费者的需求。当下,消费者在不断变化,00后也即将成为消费主流,消费群体逐渐年轻化,DC童装要始终在市场环境下保持自我独有的优势,就要不断创新创造,营销模式创新渠道优化,提升产品品质等。

而要完成品牌的转变和升级,则需要更多人才的注入。企业从来不缺人才,只缺合适的人才。遇到问题并不可怕,重要的是处理问题的心态。这么多年,马总始终相信一句话:“当你迷茫时,不要慌不要乱,回到起点,重新梳理,不忘初心。”

随着二胎、三胎政策放宽,童装的消费需求日益趋高,DC童装也迎来了发展机遇。马总表示,80、90后父母作为消费主对于童装品质的要求更高,对于童装的选择也将从最初的美观时尚转变为高品质。因此在环保理念的影响下,健康安全的童装必将更受欢迎。

而主打棉麻的DC童装将更为舒适健康的棉麻产品带给更多的消费者,DC不仅仅是做童装,更是健康环保的传递者。

在健康舒适以外,DC童装对于潮流的把握也有着自己的方向。“用孩子的眼光看世界,用心捕捉大自然的每一个样子。”发现美、创造美是DC童装的设计理念,真正的时尚要形成自己的风格,赋予品牌文化内涵。马总告诉我们,有一句话说得很好,潮流易逝风格永存,而DC童装正是有着自己的品牌调性。

这一系列优势令DC童装品牌深受消费者喜爱,首先高性价比的产品,文艺清新简约的风格深受80、90后消费群体的喜爱;柔软舒适的面料,宽松且合体的版型裁剪,让每个孩子享受无束缚的穿衣体验;其次DC将大自然的元素融入到终端门店的购物环境中,在购物的同时享受自然的乐趣。

在品牌发展的同时,DC童装也不忘承担起自身的社会责任感。马总认为,人的一生分为4个阶段,解决个人温饱,带给家人幸福,成就身边跟随的人,最终回馈社会。DC童装每年都会对贫困地区进行爱心公益捐赠,2021年***捐赠宁夏回族自治区20多万元服饰新品,第二次捐赠内蒙古近10万元的服饰新品,DC的爱心公益事业将永不止步,尽自己***的力量,帮助更多有需求的小朋友,能共同陪伴他们的成长是一件特别幸福的事情。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告