Loading… Palace与Vans首个联名系列正式发布_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

Palace与Vans首个联名系列正式发布

中国服装网    2021-06-30 15:50

跨界联名正如日中天地在时尚圈上演,许多潮流品牌纷纷携手意想不到的各行业领 袖crossover进军时尚届。近年来不断涌现,持续风靡,联名消费市场增长最为迅速。

街头潮流品牌Palace日前与Vans合作发布了***联名系列,主题为“Jeremy the Duck”,双方标志性的Logo以互相结合的方式在产品中呈现,除三款不同配色的Authentic鞋之外,还有配套的Palace Vans Duck Out服装等产品。该系列将于7月2日在Palace伦敦、纽约和洛杉矶的门店,以及伦敦和洛杉矶的Dover Street Market店中发售。

作为滑板系列的两大品牌,vans和Palace赞助了许多滑手更是出现在n多滑板赛事中。vans每一次的联名更是抓住了大部分z世代的心,近几年更是推出了官网鞋子的个人ID定制,让年轻一代真正拥有十足个人元素的鞋子

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告