Loading… 中光学财务负责人李宗杰辞职 魏全球接任_TOM财经
正文
Qzone
微博
微信

中光学财务负责人李宗杰辞职 魏全球接任

挖贝网    2021-06-09 15:51

挖贝网6月7日,中光学(002189)于2021年6月7日召开第五届董事会第十六次(临时)会议,审议通过了《关于聘任公司总会计师、财务负责人的议案》,鉴于李宗杰因工作调动原因,已辞去公司副总经理、财务负责人、董事会秘书等职务,为保证公司财务工作的正常开展,经公司总经理提名,董事会提名委员会审查,公司董事会同意聘任魏全球为公司总会计师、财务负责人,任期从本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满为止。

中光学财务负责人李宗杰辞职 魏全球接任

魏全球具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形,不存在被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情况,未曾受到中国证监会和深圳证券交易所的任何处罚和惩戒,亦不是失信被执行人,任职资格和聘任程序符合相关法律法规、规范性文件要求及《公司章程》的规定。

魏全球:男,中国国籍,1972年出生,本科,正高级会计师。曾任湖北华强科技有限责任公司总会计师、董事;上海电控研究所总会计师,现任中光学集团股份有限公司总会计师、财务负责人。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为3,114,822.56元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,中光学业务主要包括精密光学元组件、光电防务、军民两用要地监控、投影整机及其核心部件。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告