Loading… 浴室镜的清洁方法 浴室镜有哪些类型_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

浴室镜的清洁方法 浴室镜有哪些类型

太平洋家居网    2021-06-30 16:18

浴室镜是用在浴室里的镜子,更是浴室里的标配,想要浴室镜发挥最大作用就需懂得选择浴室镜的类型,究竟浴室镜有哪些类型?又有哪些清洁方法?今日PChouse就来聊聊浴室镜的问题。

一、浴室镜的清洁方法

如果是一般镜子的话,直接带水擦(或者是带酒精),等表面干了之后就用软质餐巾纸擦去白色物质(由水中矿物质留在镜面上形成)。

但如果是一般防雾镜(没有防水功能的话),一定得注意,不能用水擦。涂层防雾镜擦拭的时候要小心,不要用力过猛,小心擦掉防雾涂层;如果是没有安全措施的加热防雾镜的话,在保证水不进背面带电设备的前提下,可以小心擦拭。

最后一种情况,高档电子防雾镜的话,装有防水条,背面有绝缘装置,可以放心擦拭!一般擦完后开启防雾装置30秒就可以正常使用!

二、浴室镜有哪些类型

1、浴室镜子:这类镜子以平板玻璃镜子为主,以木材、塑料、玻璃、金属等材料做边框,以雕刻、立线、丝印、粘贴等镜面工艺为装饰,以层架、柜子等实用材料为辅助,形成琳琅满目众多系列,是镜子系列中的主流。以实用为主。

2、化妆镜子:这类镜子以玻璃放大镜子为主,以金属、塑料、硬纸等材料做边框,以雕刻、印花、镶嵌等工艺为装饰,以升降、折叠等为支架,形成花色品种众多,受现代女性喜爱的镜子系列。

3、穿衣镜:这类镜子以平板玻璃镜子为主,以木材、塑料、金属等材料做边框,以雕刻、立线、丝印、等镜面工艺为装饰,以柜子等实用材料为辅助,由于使用场所广泛,形成镜子系列中的重要部分,以实用为主。

4、装饰镜子:这类镜子以平板玻璃镜子为主,以木材、塑料、玻璃等材料做边框,以雕刻、立线、丝印、粘贴等镜面工艺为装饰,是镜子系列中艺术性更强的,以装饰为主。

5、广告镜子:这类镜子以平板玻璃镜子为主,以木材、塑料、金属、玻璃等材料做边框,以广告目的为主系列。

6、辅助性装饰镜子:这类镜子以平板玻璃镜子为主,以雕刻、立线、丝印、粘贴等镜面工艺为装饰,装饰于灯饰、电器、玩具及工艺品上,是近十几年镜子的装饰性在其他行业中的延伸。

可见,浴室镜类型众多,如浴室化妆镜以玻璃放大镜子为主,以金属、塑料、硬纸等材料做边框,以雕刻、印花、镶嵌等工艺为装饰,以升降、折叠等为支架,形成花色品种众多,受现代女性喜爱的镜子系列。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告