Loading… 上海天洋财务负责人秦嘉伟辞职 商小路接任_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

上海天洋财务负责人秦嘉伟辞职 商小路接任

挖贝网    2021-06-19 15:40

挖贝网6月18日,上海天洋(603330)董事会于近日收到秦嘉伟的书面辞职报告,公司财务负责人秦嘉伟因个人原因申请辞去公司财务负责人职务,辞去财务负责人职务后秦嘉伟将不再担任公司任何职务。

根据《公司法》和本公司《公司章程》等法律法规的有关规定,秦嘉伟的辞职报告自送达董事会之日起生效。

上海天洋财务负责人秦嘉伟辞职 商小路接任

鉴于上述情况,根据公司总经理李哲龙提名,由董事会提名委员会审议通过后,公司于2021年6月18日召开了第三届董事会第十六次会议,审议通过了《关于聘任财务负责人的议案》,同意聘任商小路为公司财务负责人,任期自本次董事会审议通过之日起至第三届董事会任期届满之日止。

截至本公告日,商小路持有本公司股份95,100股,占公司总股本的0.056%,与实际控制人、持有公司5%以上股份的股东、公司现任董事及高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《公司法》等法律、法规、规范性文件以及《公司章程》规定的不得担任公司高级管理人员的情形。

商小路:男,1978年3月出生,中国国籍,研究生学历,民商法学硕士。曾任陕西省西安市邮政局法务、香港胡关李罗律师事务所北京代表处中国法律顾问、北京中伦律师事务所律师、北京岳成律师事务所证券部负责人、嘉兴斯达半导体股份有限公司副总经理兼董事会秘书。2013年7月2019年3月,任上海天洋热熔粘接材料股份有限公司董事会秘书兼财务负责人,2019年3月至今任上海天洋热熔粘接材料股份有限公司副总经理兼董事会秘书,2017年11月至今,任烟台信友新材料有限公司董事,2019年9月至今,任烟台泰盛精化科技有限公司董事,2020年11月至今,任江苏德法瑞新材料科技有限公司董事。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为18,660,301.17元,比上年同期增长183.08%。

挖贝网资料显示,上海天洋是环保粘接材料及其应用制品的专业供应商,随着公司业务的不断拓展,公司主要产品由传统的热熔胶粘剂材料拓展到应用领域更为广泛的热熔墙布及高性能环保粘接材料等新产品。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告