Loading… 海天消防拟投资1000万元在修武县增设一家全资子公司_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

海天消防拟投资1000万元在修武县增设一家全资子公司

挖贝网    2021-06-19 10:22

挖贝网6月18日,海天消防(838823)近日发布公告,根据董事会的提案,经公司经营战略规划,现决定在修武县增设一家全资子公司,公司名称为:海天消防科技股份有限公司焦作公司(注册名称以工商局最终核定为准),注册地:修武县产业集聚区,注册资本为人民币10,000,000.00元。

海天消防拟投资1000万元在修武县增设一家全资子公司

本次对外投资的目的:考虑到公司未来长远发展的战略规划,充分利用公司现有资源优势,优化公司战略布局,进一步提升公司综合实力和核心竞争力,为公司长期发展培育新的利润增长点,对公司长远发展具有积极的意义。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资合法合规,本次对外投资是从公司未来发展战略的角度做出的决策,本次设立全资子公司可能存在一定市场风险、经营风险和管理风险。公司将完善各项内控制度,明确经营策略和风险管理,积极防范和应对可能发生的风险,努力确保公司本次投资的安全和收益最大化。因此对公司不会造成任何不良影响。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资暨设立全资子公司,不会对公司未来财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形,将进一步提高公司综合竞争力,对公司未来财务状况和经营成果具有积极意义。

挖贝网资料显示,海天消防是一家专业从事研发、生产、销售各类消防灭火系列产品的高新技术企业。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告