Loading… 鑫玉龙股东周晓艳质押1000万股 用于为1800万元借款提供担保_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

鑫玉龙股东周晓艳质押1000万股 用于为1800万元借款提供担保

挖贝网    2021-06-19 10:22

挖贝网6月18日,鑫玉龙(证券代码:834795)股东周晓艳向丹东亿丰资产管理有限公司质押1000万股,用于自然人史峻峰、梁秀秀向丹东鼎安村镇银行借款1800万元提供担保。

鑫玉龙股东周晓艳质押1000万股 用于为1800万元借款提供担保

据挖贝网了解,股东周晓艳向丹东亿丰资产管理有限公司质押1000万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的15.84%。质押期限为2021年6月17日起至债务人履行债务期限届满之日止。

据了解,所涉及的股份不是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押不会对公司生产经营产生不利影响,不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

挖贝网资料显示,鑫玉龙专注于海洋生物的育苗、养殖、研发、加工、销售等全产业链业务,主要收入来源为销售海参苗种、鲜活海参及海参加工产品等,行业类别属于渔业。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告