Loading… 安踏发布上半年盈利预喜_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

安踏发布上半年盈利预喜

中国服装网    2021-06-20 19:13

6月17日晚,安踏体育发布***预喜公告,对2021年中期经营***及公司股东应占溢利增长情况作出预期。

按照综合基准,与上年同期相比,截至2021年6月30日的上半年,公司预期的经营溢利增长不少于55%。据悉,2020年上半年经营溢利约为36亿元***,本年中期经营溢利有望突破55.8亿***。相应的,公司股东应占溢利将增长不少于65%。

安踏体育认为,2021年中期溢利及公司股东应占溢利的预期增长主要是由于以下三点原因:

1.相较2020年中期集团销售受到新冠肺炎疫情较大影响,2021年中期疫情对中国大陆零售市场影响幅度明显下降。安踏、FILA及***业绩相比上年同期取得了强劲反弹,致使集团整体预期整体***相比增长超过50%。

2.集团各品牌零售业务折扣相较上年同期减少,进一步提升了集团整体毛利率,且FILA及***零售业务规模扩张快速,经营效率明显提高,以上使得预期经营溢利有所增加。

3.合营公司亏损相较2020年中期有所减少。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告