Loading… 金融科技服务商惠瀜科技完成数千万元B+轮融资,顺为资本领投_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

金融科技服务商惠瀜科技完成数千万元B+轮融资,顺为资本领投

猎云网    2021-06-18 17:22

 

金融科技服务商惠瀜科技完成数千万元B+轮融资,顺为资本领投

【猎云网北京】6月18日报道

猎云网近日获悉,金融科技服务商惠瀜科技宣布完成数千万元B+轮融资,由顺为资本领投。此前,惠瀜科技于2016年8月获复朴投资与恒生电子共同领投的1120万元Pre-A轮融资,2020年6月获得同创伟业5000万元A轮融资,2021年3月,再次获得同创伟业领投的B轮投资近亿元,目前公司估值超1亿美金。

据了解,本轮融资将继续用于加快推动消费金融整体产业链的数字化、智能化服务体系布局,为公司产品迭代和提升用户体验提供充足的资金保障,并为后续战略性布局提供支撑。

顺为资本副总裁汪若凡表示:我国消费金融市场渗透率逐步提升,在银行着重发力零售贷款的趋势下,银行存在极大的数字化、智能化的需求。惠瀜团队成功凭借自己对于消费分期场景的理解以及扎实的技术实力,与银行头部标杆客户建立持续稳定的合作关系,并深挖银行数字化需求,持续拓宽产品线。我们相信惠瀜团队会持续深耕消费金融数字化赛道,脚踏实地创造更多价值。

惠瀜科技是一家专注于消费金融领域的产业科技服务提供商,现已成长为全国领先的消费金融科技服务平台。公司提供的科技服务已陆续渗透到各类消费领域的全产业链环节,搭建起包括厂商、商户、金融中介机构、担保机构、融资租赁机构、金融外包服务公司、商业银行、保险公司等主体在内的全产业链数字化消费金融生态平台,致力于为各家商业银行以及消费金融相关产业方提供数字化、智能化、产业互联等科技相关服务。

惠瀜科技从零起步,打破传统互联网技术服务公司系统销售模式,首创流量收费模式,业务覆盖全国 31 个省,上万家金融机构。

此外,惠瀜科技还提供消费金融业务场景无人化解决方案,构建了金融数字链,并搭建金融全流程智能决策体系和风险识别及审批决策体系、商户信用评级及风险的智能化管理体系,实现消费金融业务场景无人化作业,服务业务规模累计超万亿,同时还在以 3000 亿每年的速度高速增长,年均销售增长率达 110% 以上,成为国有大型商业银行及中国人寿财险为代表的多家传统金融机构的主要服务商,规模型客户成交率达 80% 以上。

本轮融资后,惠瀜科技将以一种创新的举措,基于大数据、云计算等技术及产业中台方式为行业提供智能风控、精准获客等服务,持续用科技为金融业务赋能。

惠瀜科技下一步的战略重点会继续专注于消费金融领域的场景建设,将消费金融场景与新零售新消费业态应用场景做对接。未来,惠瀜科技也将继续深耕消费金融产业科技化,创造更大的商业价值。

1、猎云网原创文章未经授权转载必究,如需转载请联系官方微信号进行授权。

2、转载时须在文章头部明确注明出处、保留官方微信、作者和原文超链接。如转自猎云网字样。

3、猎云网报道中所涉及的融资金额均由创业公司提供,仅供参考,猎云网不对真实性背书。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告