Loading… 马斯克向神舟十二号3名航天员顺利进入空间站表示祝贺_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

马斯克向神舟十二号3名航天员顺利进入空间站表示祝贺

中国网财经    2021-06-18 16:45

中国网汽车6月18日讯 记者从央视新闻获悉,当地时间6月17日,美国企业家、太空探索技术公司SpaceX首席执行官埃隆·马斯克在新华社报道中国人首次进入自己的空间站的推文下表示祝贺“恭喜,这是一个伟大的成就”!(Congratulations,this is a great achievement!)

北京时间2021年6月17日9时22分,搭载神舟十二号载人飞船的长征二号F遥十二运载火箭在酒泉卫星发射中心点火升空。15时54分,飞船采用自主快速交会对接模式,成功对接于天和核心舱前向端口。18时48分,航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波先后进入天和核心舱,标志着中国人首次进入自己的空间站。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告