Loading… 社交平台Soul更新招股书:拟发行1320万股ADS 至多募资2.28亿美元_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

社交平台Soul更新招股书:拟发行1320万股ADS 至多募资2.28亿美元

中国网财经    2021-06-18 16:45

中国网科技6月18日讯 日前,社交平台Soul更新招股书,Soul将发售1320万股美国存托股份(ADS),将发行价区间设定在每ADS 13美元至15美元之间,每2股ADS代表3股A类普通股,Soul将通过此次IPO筹集最多2.277亿美元。

资料显示,Soul成立于2016年,是基于兴趣图谱和游戏化玩法的产品设计,属于新一代年轻人的虚拟社交网络。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告