Loading… 三运营商联合启动2021年三网消息合作引入项目公开招募_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

三运营商联合启动2021年三网消息合作引入项目公开招募

C114中国通信网    2021-06-21 16:14

C114讯 6月18日消息(焦焦)来自中国电信官网消息,中国电信、中国移动、中国联通联合发布2021年三网消息合作引入项目公开招募预审公告。

公告显示,本次公开招募包含中国电信、中国移动、中国联通三网的行业短信、多媒体消息(数字短信/视频短信)通道服务,用于招募方为客户提供优质的三网消息服务,包括独享、高并发、高速率、稳定可靠的通道等服务。

招募划分为3个大方向,共6个子方向,方向划分如下:

(1)移动通道:行业短信、视频短信

(2)联通通道:行业短信、数字短信

(3)电信通道:行业短信、多媒体消息

本项目6个子方向,申请人可任意选择方向报名,各方向入围资格互不相斥,符合招募预审条件的均可入围。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告