Loading… 什么是充气蹦蹦床 充气蹦蹦床具有哪些品牌_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是充气蹦蹦床 充气蹦蹦床具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-06-29 13:34

蹦蹦床是用弹面PVC夹网布做成供儿童蹦跳娱乐的像床面的一种游乐设备。蹦蹦床因具有娱乐性,趣味性较强,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是充气蹦蹦床,与大家一起来探究充气蹦蹦床具有哪些品牌。

一、什么是充气蹦蹦床

1、使用塑料制成的玩具

充气蹦蹦床又称充气城堡,充气蹦床,充气玩具,充气弹跳床。用离心风机吹的张拉力和薄膜内外的气压差形成形状的玩具。是用加网pvc或塑料等材料通过用热合机等设备加工成一些像城堡一样的形状,然后用离心风机吹的张拉力和薄膜内外的气压差形成玩具。

2、选用专用的充气布制作

充气蹦蹦床属于专业级别的充气布,是由加网pvc或塑料等加工成的,有耐寒阻燃的作用,且需要经过严格的质量检测,经技术监督局检测结果显示,这种材料不会对儿童的皮肤健康造成影响。

3、选用通风网墙

充气蹦蹦床四周往往会加通风网墙,透光、通风,又考虑到了安全问题,气垫通常在40厘米,确保足够的弹性,跳落时有充分的缓冲,1米多的围墙也保证了孩子不会翻到地面上。

二、充气蹦蹦床具有哪些品牌

1、顽皮虎

安徽顽皮虎游乐设备有限公司是一家专业从事游乐设备的研发、生产、销售为一体的综合性公司,产品涵盖室内外大、中、小型儿童游乐设施、儿童乐园淘气堡设备、儿童拓展系列、幼儿园设备、康体游乐设备等。

2、项城市水寨永红气模玩具厂

项城市水寨永红气模玩具厂于1996年创办,是一家专业开发,设计,生产,销售水上充气休闲产品及大型充气玩具的企业。主营产品:专业生产大型充气玩具、 充气蹦床、充气城堡、彩虹门、拱门、充气水池。以超前的设计为理念,以精工制作为实力,立异创新、选料考究、设计新颖、做工精细、质优价廉,经久耐用,安 全可靠,娱乐性强等特点深受广大用户青睐。

充气蹦蹦床因具有较好的趣味性,具有娱乐性,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以在上述品牌选购充气蹦蹦床,从而选择到质量最佳的充气蹦蹦床。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告