Loading… 什么是隔热杯 隔热杯具有哪些品牌_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是隔热杯 隔热杯具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-06-29 13:27

隔热杯是指包括内杯和杯底,该内杯外设有外套杯,外套杯与内杯之间形成用于隔热的空气层。隔热杯因具有较好的实用性,携带方便,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是隔热杯,与大家一起来探究隔热杯具有哪些品牌。

一、什么是隔热杯

1、隔热杯的简介

隔热杯,包括内杯和杯底,该内杯外设有外套杯,外套杯与内杯之间形成用于隔热的空气层。本实用新型有益的效果是:结构简单、造价低、制造使用方便、隔热效果好。由于采用了衬部及粘接点内凹等结构,使得空气层的有效宽度增加,并可以根据需要调节空气层的宽度。

2、保温杯与隔热杯的区别

(1)结构不同

保温杯一般是由陶瓷或不锈钢加上真空层作成的盛水的容器,顶部有盖,密封严实,真空绝热层能使装在内部的水等液体延缓散热,以达到保温的目的。保温杯的隔热功效主要表现在杯子既不烫手,又能保证杯子里的水与外面空气之间形成隔离,从而达到保温水的作用。

(2)保温原理不同

保温杯是类似暖瓶的结构,为了保持液体或固体热或冷几个小时而根据杜瓦保真瓶原理制造的圆柱形容器。而隔热杯类似真空内胆的结构,把两层杯壁之间密封,并抽成近似真空,是的热传导下降,起到保温作用。

二、隔热杯具有哪些品牌

1、TOMIC特美刻

于2007年由进入中国市场。他们家的产品在材料跟外观设计上比较领先。把百年传承的经典都融合到了这只杯子里,每一只都是传统手工与现代工艺相结合的艺术品。

2、膳魔师

膳魔师品牌在1980年研发出高真空不锈钢保温瓶,有着悠久的历史。在1995年进入中国市场后,迅速得到中国消费者的喜爱。时尚的外形在外面,暖暖的温度在心里,超轻的质感以及无可比拟的恒温保证,为它赢得了很多的粉丝,有很多种颜色,可选择性更丰富。

隔热杯因具有较好的使用价值,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据实际情况,选择上述的品牌进行购买,从而选择到质量最佳的隔热杯。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告