Loading… 不粘锅具有哪些品牌 如何选购不粘锅_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

不粘锅具有哪些品牌 如何选购不粘锅

太平洋家居网    2021-06-29 13:34

不粘锅是做饭不会粘锅底的锅,具有较好的实用性,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解不粘锅具有哪些品牌,与大家一起来探究如何选购不粘锅。

一、不粘锅具有哪些品牌

1、苏泊尔

苏泊尔是国内最大的炊具研发、制造商,是一家在厨具国家重点高新技术品牌企业。其经营范围包括厨房用具、不锈钢制品、日用五金、小型家电及炊具的制造、销售、技术开发等。

2、爱仕达

爱仕达集团有限公司是一家涉及多个领域同步发展的综合性企业之一,同时也是一家倡导绿色环保,以“制造厨房健康产品,提高人们生活品质”为使命,致力于做绿色厨房的品牌。其主要以产业投资为主,涉及炊具、厨房小家电、汽车零部件等相关业务。

3、炊大王

浙江炊大王炊具有限公司是一家专注于健康炊具,电器研发,生产和销售的现代化企业,主要的产品有健康铁锅、健康无烟锅、不粘锅等9个系列200多个型号。

二、如何选购不粘锅

1、性能检测

鉴别不粘锅合格与否,可做最简单的不粘性试验:将不粘锅烧至1500C到1700C时,将鲜鸡蛋打入锅内,不放油,烧至凝固将锅翻转,鸡蛋能自由落下的,则为合格品;否则,即为不合格不粘锅。

2、看材质

不粘锅的锅体材质有铁质、铝质、不锈钢和合金钢等四种。铁质制品有生铁和熟铁两种。生铁制品是铸造成的,厚而重,但热容较大,不易过热;熟铁制品较薄,热容较小。两者都存在易生锈和易被酸碱腐蚀的缺点,故寿命较短。铝制品优点是质轻、导热快,缺点是会与酸碱性较强的食物起化学作用,而缩短使用寿命,其氧化产物使人感到有不洁之嫌。

不粘锅因具有较好的实用价值,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以在上述的品牌中选择一款合适的不粘锅,同时,大家可以运用上述的方法进行选购,从而选择到质量最佳的不粘锅。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告