Loading… 桌布选哪种材质的好 桌布流行款式推荐_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

桌布选哪种材质的好 桌布流行款式推荐

太平洋家居网    2021-06-29 13:34

一张合适的桌布不仅可以保护桌子,还可以把餐厅装饰得更美观,那么桌布选哪种材质的好?看看PChouse以下桌布流行款式推荐吧。

一、桌布选哪种材质的好

1、棉麻桌布

棉麻制作的家用餐桌布质感是相当好,非常耐磨耐用,这种面料环保健康,追求的是各种天然的东西。吸水性比较好,绚丽色彩,时尚大方。家用餐桌布棉麻也是存在于大多数的家庭中。

2、PVC桌布

首先介绍最常见的pvc材质的实木餐桌桌布。带有棉衬底的pvc实木餐桌桌布是目前质量最好的实木餐桌桌布。其优点就是柔软、易折叠、颜色多样、花型多样、易搭配。并且pvc材质的实木餐桌桌布还比较好打理,使用寿命也比较久。

3、绸缎桌布

家用餐桌布绸缎也是一款不错的选择,看起来比较华丽高贵,展现主人家的身份地位。但是由于面料的特殊性,一般需要干洗。

4、雪纺桌布

除了上面几种桌布,比较常见的桌布还有雪纺材质的,雪纺制成的桌布也是非常的精美的,飘逸又小清新。雪纺制作的餐桌台布主要以白色为主,有些还带有精致的花纹,能够营造浪漫有情调的感觉。

二、桌布流行款式推荐

1、圆桌

圆桌的桌面较大可在底层铺上垂地的大桌布,上层再铺上一小块的桌布,以增加华丽感。

2、正方形餐桌

正方形餐桌可在底层铺上正方形桌布,上层再铺一小块方形的桌布或者变化桌布的方向,直角对着桌边的中线铺下,让桌布下摆有三角形的花样,方桌的桌布最好是图案比较大气的,看上去自然、温馨。

3、长方形餐桌

长方形餐桌可在底层铺上长方形的桌布,上层再用两块正方形桌布,交错铺垫盖在桌面;或者以两块正方形的桌布来铺陈,中间交错的地方可以用蝴蝶结、丝巾来固定,也能达到以上的效果。桌旗是目前非常流行的餐桌装饰,可以与素色桌布和同样花色的餐垫搭配使用。

桌布选哪种材质的好?易打理、易清洗的比较受大众欢迎。还有这些桌布流行款式推荐,可以参考选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告