Loading… 红苹果床垫质量如何 红苹果床垫市价是多少_TOM财经
首页 > 财经 > 正文
Qzone
微博
微信

红苹果床垫质量如何 红苹果床垫市价是多少

太平洋家居网    2021-06-29 13:27

床垫是常见床上用品,人们选择床垫需要考虑品牌,如红苹果床垫。选择红苹果床垫需要考虑其质量,更需了解价格。究竟红苹果床垫质量如何?今日PChouse就来聊聊红苹果床垫的问题。

一、红苹果床垫质量如何

红苹果床垫很不错的,红苹果家具也是十大品牌,毕竟是品牌的东西,品质肯定是比较好,红苹果家具有限公司1981年成立于香港,1987年将生产基地迁至深圳。公司厂房面积10万余平方米,拥有员工1500余人,是集研发、设计、营销,服务于一体的专业化板式家具和床褥制造企业。

二十多年来,公司重金投入技术的引进和设备的革新,目前拥有从德国、意大利、美国、瑞士引进的全套板式家具和床褥生产设备,实现了生产的准确、高效、现代化。

红苹果的目标是让更多的人能够用得上高品质的家具,目前已经是消费者公认的品质优越。

二、红苹果床垫市价是多少

红苹果床垫市价在几千元到几万元之间,如香港红苹果床垫经典时尚款HK306针织面料整网弹簧双面舒适偏硬床垫花型随机面料花型随机发货1800*2000价格为¥1980.00,红苹果床垫苹果垫·护脊版1.5/1.8米正面特硬反面硬双面可用床垫苹果垫·护脊版1800*2000价格为¥3880.00。

可见,红苹果床垫质量还是不错的,因为其重金投入技术的引进和设备的革新,目前拥有从德国、意大利、美国、瑞士引进的全套板式家具和床褥生产设备,实现了生产的准确、高效、现代化。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告